Previous Entry Share Next Entry
Рекомендую проект
ksoo_ad
Очень понравилась идея, как они описывают себя:

Сколько раз каждый из нас, слушая выступление какого-нибудь политика, или видя в новстях постоянные сводки о проблемах в стране, говорил сам себе: «Вот если бы я был президентом, то я бы...!»
А ведь и правда, чтобы сделал каждый из нас, если бы стал президентом?
Проект «Виртуальная республика Alter Russia» создан как демократическая Интернет-площадка для обсуждения и разработки инициатив граждан. Здесь исключена политическая цензура и не действуют правила корпоративной политкорректности, свойственные обюрократившемуся истеблишменту России.
Каждый зарегистрированный пользователь портала может предложить свою законодательную инициативу или свою поправку к уже действующим Законам Российской Федерации. Все предложения, принятые большинством голосов сообщества пользователей, получают статус Закона виртуальной республики. Они доводятся до сведения чиновников, министров, депутатов и лидеров политических партий Российской Федерации.
Авторам предложений и комментариев, поддержанных большинством голосов сообщества, начисляются условные баллы, отражающие общественный рейтинг того или иного пользователя в виртуальной республике. Обладатели высокого рейтинга могут попробовать свои силы в борьбе за высшие государственные посты виртуальной республики и победив на выборах стать Президентом или членом Правительства республики Alter Russia.
http://alterrussia.ru/


  • 1
Фильтрации я не заметил,а в остальном соглашусь с вами, особенно рейтинги, то положительный, то в минус уходит.

  • 1
?

Log in